Lenka Vaňková et al.: Emotionalität in deutschen und tschechischen Medientexten: Ostrava, Universitas Ostraviensis, 2012, 207 str. - Jesenšek, Vida (Slavia Centralis, 2020)
The paper presents a monograph entitled Emotionalität in deutschen und tschechischen Medientexten (2012).
Keywords: German; Czech; Emotionalität in deutschen und tschechischen Medientexten; media texts; review