Stefan Michael Newerkla: Sprachkontakte Deutsch – Tschechisch – Slowakisch: Wörterbuch der deutschen Lehnwörter im Tschechischen und Slowakischen: historische Entwicklung, Beleglage, bisherige und neue Deutungen. Zweite, durchgehend überarbeitete und aktualisierte Auflage (= Schriften über Sprachen und Texte 7). Frankfurt am Main et al.: Peter Lang, 2011. 780 str. (ISBN 978-3-631-61026-8). - L. Greenberg, Marc (Slavia Centralis, 2020)
The author presents the second edition of the Dictionary of German Borrowings in Czech and Slovak (Sprachkontakte Deutsch – Tschechisch – Slowakisch).
Keywords: Sprachkontakte Deutsch – Tschechisch – Slowakisch; Dictionary; Stefan Michael Newerkla; review; nemške izposojenke v češčini in slovaščini