Brigita Kacjan: Sprachelementspiele und Wortschatzerwerb im fremdsprachlichen Deutschunterricht mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen: Maribor: Filozofska fakulteta, Oddelek za slovanske jezike in književnosti (Zora 58), 2008, 265 str. - Jazbec, Saša (Slavia Centralis, 2020)
The author presented a scientific monograph by Brigita Kacjan, published by the international publishing house Zora.
Keywords: Sprachelementspiele und Wortschatzerwerb im fremdsprachlichen Deutschunterricht mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen; monograph; Brigita Kacjan; Zora; teaching German