Lenka Vaňková et al.: Emotionalität in deutschen und tschechischen Medientexten - Vida Jesenšek (Slavia Centralis, 2020)
V prispevku je predstavljena monografija z naslovom Emotionalität in deutschen und tschechischen Medientexten (2012).