Отсубстантивные имена действия с формантами отглагольных nomina actionis в современных русском и польском языках - Koriakowcewa , Elena (Slavia Centralis, 2020)
Izsamostalniške tvorjenke z obrazili izglagolskih tvorjenk s pomenom dejanja v ruščini in poljščini