Lenka Vaňková et al.: Emotionalität in deutschen und tschechischen Medientexten - Jesenšek, Vida (Slavia Centralis, 2020)
V prispevku je predstavljena monografija z naslovom Emotionalität in deutschen und tschechischen Medientexten (2012).