СЕМИОТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ С ДОСТОЕВСКИМ: K. Кроо, А. Фаустов, С. Савинков, 2022: Перевоплощения смысла в творчестве Достоевского: семиотические заметки - Torop, Peeter (Slavia Centralis, 2025)
Ocena znanstvene monografije o Dostojevskem (K. Kroo, A. Faustov, S. Savinkov, 2022).